Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ м. Коломенская

Телефоны Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ м. Коломенская - Москва

Инфо | Врачи | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 5542 21
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Бизнес
  • Название: Стоматология МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ м. Коломенская
  • Адрес: г. Москва, ул. Высокая, д. 19, к. 2
  • Телефон: (499) 612-02-51
  • Время работы: пн.-пт.: 08:00 - 20:00, сб.: 08:00 - 17:00, вс.: выходной
  • Сайт: www.mckolomen.ru
  • Цены: www.mckolomen.ru/price
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 21
  • 1

    07/03/2018 14:45 Евгений Побединский


    Сейчас при всем многообразии стоматологических клиник на любой вкус и цвет, найти реально толкового врача трудно. У меня получилось с третьей попытки. Евгений Николаевич Гладко стоматолог в ЗАО МЦК Медицинский центр в Коломенском. Он ставил мне имплантат и удалял сложный зуб. Ему на самом деле пришлось потрудиться. Другие врачи наворотили такого, что еще не каждый брался за мой рот. Но теперь все в порядке. Теперь только к Евгению Николаевичу.
  • 2

    26/02/2018 19:02 Анастасия


    Я попала в ДТП, потеряла 2 передних зуба. Это настоящая трагедия была! Хорошо, мама меня сразу в ЗАО МЦК отправила, она там в стоматологии давно лечится. Вот теперь и моя очередь настала! Мне на месте утраченных зубов импланты поставили. Прижилось все быстро, без осложнений и коронки по цвету идеально подобрали! Снова могу улыбаться!
  • 3

    22/01/2018 14:10 Андрей


    Рекомендую стоматологию зао мцк, который медицинский центр в коломенском, независимо от рода проблем. Все направления тут на высоком уровне. Я лично прошел все кабинеты. Имею 2 коронки и 3 импланта. Визуально еще никто не догадался, что зубы не родные. Сейчас прихожу на периодическое отбеливание и очень доволен сервисом. Быстро, по записи, удобный график и подъезд. Никогда не болит голова, куда поставит машину.
  • 4

    19/12/2017 09:57 Любовь


    Вполне достойная стоматологи в МЦК. Отзывов много хороших. Я у них удаляла кисту. Искала опытного хирурга с легкой рукой. Операция на деле была не такой уж и страшной, быстро и можно сказать не больно. Киста крошечная, хотя я рисовала себе, что у меня она размером с кулак) Тут же велели посидеть, можно даже было полежать на кушетке, но я была бодра, хотя и перепугалась страшно. Это было еще осенью. Потом была подготовка к мосту из 4 зубов и наконец позавчера поставила! Я вот прям честно довольна!
  • 5

    15/11/2017 17:14 Сергей


    А я здесь давно зубы лечу. У меня с ними проблемы, поэтому периодически появляюсь у стоматолога в МЦК, чтобы или кариес вылечить, или коронку поставить. Нравится отношение, обращение. Кто писал, что нет очередей – правы. Все по записи. Врачи пунктуальны. Не было такого как давным давно в другой клинике – пришел ко времени и час ждал.
  • 6

    21/09/2017 14:32 Инга


    Я, прежде чем в эту стоматологию ехать, перелопатила интернет, искала о Медицинском центре на Коломенской отзывы. Ну, вроде жалоб на клинику не нашла, решила, что буду зубы протезировать здесь: расположен центр удобно и цены меня устроили. И вот эпопея с моими зубами наконец закончена! Всего мне установили 4 импланта, от родных зубов просто не отличить! Даже не думала, что в целом это будет так симпатично смотреться. Да и сама процедура оказалась вовсе не такой болезненной, как я себе представляла!
  • 7

    17/08/2017 17:15 Полина


    Я раньше отзывами об МЦК Коломенское не интересовалась. Пока сама случайно не попала туда. Теперь всем этот центр рекомендую! Зуб у меня однажды сильно разболелся, эта стоматология оказалась ближайшей, зашла туда. Понравилось, что для меня сразу же нашли «окно», направили к врачу, который принял меня без всяких задержек, обезболил зуб, вложил в дупло лекарство, поставил временную пломбу. Ну зубик проблемным оказался, лечить его долго пришлось, но главное, что без удаления обошлось, спасли его!
  • 8

    20/06/2017 14:47 Валерий


    Поставил себе два имплантата в отделении стоматологии МЦК в Коломенском. Все прижилось отлично. Цены очень адекватные на лечение. Я думал, что полгода буду возиться с зубами, а оказалось около 2 месяцев всего. Тут еще и на скидки приличные можно попасть.
  • 9

    01/06/2017 16:04 Дарья


    Устанавливала протезы у Харитонова в МЦК на Коломенской. Нормальный доктор, сделал все быстро, практически без боли. Правда назначил еще кариес на паре зубов вылечить. Так что лечение и протезирование обошлось мне в копеечку). Хотя где стоматология дешевая? Да нигде. Главное, чтобы качественно делали. А тут я уже больше года с протезами хожу – все отлично. Так что довольна.
  • 10

    26/04/2017 14:12 Раиса Теплякова


    Я в клинике МЦК пока единственный раз побывала, лечила здесь зуб в стоматологии. Сложилось впечатление, что здесь все очень хорошо организовано: записаться к специалисту можно без проблем, приемы вовремя. Стоматолог, к которой я попала, Ирина Юрьевна Комкина, мне понравилась, аккуратно лечит. Мне кажется, у нее даже без анестезии лечиться можно, больно не будет.