Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология НИИССУ м. Калужская

Телефоны Стоматология НИИССУ м. Калужская - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 11
  • 1

    06/10/2017 17:54 Артем


    Если меня что-то беспокоит, я долго не раздумываю, так же и в ситуации с зубами. Месяц назад разболелся зуб мудрости, почитал и решил, что его надо срочно удалить и не испытывать нервы. Операцию мне проводила Татьяна Анатольевна Исакова. Все прошло быстрее, чем я ожидал и абсолютно безболезненно! Плюс цены действительно очень демократичные, что не характерно для клиник в столице. Одним словом 10 из 10!
  • 2

    17/09/2017 16:57 Семен


    Очень понравилась данная клиника. Был тут впервые, но приятно поразили обстановка и атмосфера, настраивает на лёгкий лад, в отличии от других подобных заведений. Удивляет, что довольно приемлемые цены на услуги, особенно при том, что их оказывают грамотные и высококвалифицированные специалисты. А также весьма порадовало деликатное и вежливое отношение обслуживающего персонала. Если сложится так, что придётся ещё посетить стоматолога в будущем, то обязательно буду обращаться только сюда! Большое спасибо!
  • 3

    15/02/2017 18:19 Геннадий


    Пройден серьезный путь от подготовки к протезированию до полной готовности. Чуткое и внимательное отношение к пациентам со стороны докторов, прекрасные результаты работы всех специалистов - наверное не полный перечень хороших слов в адрес сотрудников клиники. Спасибо огромное Татьяне Анатольевне и ее команде. С глубоким уважением.
  • 4

    26/07/2013 00:22 Мария


    Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я ставила коронки на передние верхние 4 зуба. Стоимость всего лечения озвучили в первый же день. Сделали скидку 10%. Предложили рассрочку. Обслуживание на высшем уровне. Мне очень помогла моральная поддержка администратора-стоматолога Натальи. Все очень приветливы и внимательны. Зубной техник - высший класс! Зубки как свои - не отличишь. Рекомендую клинику! Цены вменяемые, качество обслуживания на высоком уровне!
  • 5

    28/01/2010 11:02 Илья


    Думал, что в этой жизни уже не встречу стамотологию с таким качественным лечением и соотношением цен, как у вас. Первая клиника, где диагностика бесплатная и спрашивают распечатанный купон на получение скидки. Присоединяюсь ко всему здесь ниже перечисленному за исключением самого 1-го отзыва. Спасибо ))
  • 6

    01/12/2009 11:12 Александр Павлович


    Вставил зуб в декабре 2006 года, а забыть не могу - так хорошо всё сделали. Очень доброжелательное отношение к клиенту. Я, к счастью, там рядом работаю и забегаю иногда к Татьяне Анатольевне и к помощнице Диане. Ребята! Лечитесь у них.
  • 7

    16/10/2009 10:14 Елена


    Отличная клиника! Делала там чистку аэрфло + отбеливание (результат, кстати, заметен очень долгое время) + ставила парочку пломб... Плюс мне провели консультацию, как правильно чистить зубы, подобрали пасту и показали, где после моих чисток остается налет, так что теперь, надеюсь, зубная боль не будет меня еще долго беспокоить! Цены явно не грабительские, может, даже чуть ниже средних по Москве, отношение персонала на высшем уровне, что для меня играет не последнюю роль. В общем, никаких претензий, одни положительные эмоции)))
  • 8

    16/10/2009 10:13 Максим


    Лечил 2 зуба и делал чистку. На взгляд непрофессионала все поставленно на высоком уровне, никаких неприятных ощущений во время лечения, отношение к пациенту как к родному. Да, и самое главное, зубы не беспокоят уже долгое время.
  • 9

    16/10/2009 10:12 Евгений Иванович


    Лечусь у доктора Татьяны Анатольевны уже давно. Наверное лет семь. У меня пародонтит. Так вот за эти годы потерял, только один зуб, а шатались все. Случайно попал в хорошие руки. Спасибо большое! Понятно, что я отсюда ни ногой, мы с супругой прописаны здесь навсегда. И Слава Богу!
  • 10

    16/10/2009 10:11 Светлана


    Мне тоже сделали снимок в этой клиннике. Оказалось, что зуб у которого нет нерва, тоже может быть больным,и его надо было лечить. Так что развод или не развод, это как посмотреть. А зуб мне вылечили. Спасибо!