Для выбора стоматологии нужно опираться не только на рейтинги стоматологий в Москва, но и на отзывы и комментарии реальных клиентов стоматологии Стоматология САЛЮС м. Рязанский Проспект

Телефоны Стоматология САЛЮС м. Рязанский Проспект - Москва

Инфо | Отзывы | Телефоны
ИНФОРМАЦИЯ
  • 3666 10
  • Категории: Стоматологии
  • Ценовая категория: Эконом
  • Название: Стоматология САЛЮС м. Рязанский Проспект
  • Адрес: г. Москва, Рязанский просп., д. 30/15
  • Телефон: (495) 371-48-86
  • Время работы: Ежедневно: 10:00 - 19:00. Без выходных
  • Сайт: salus.su
  • Цены: salus.su/prices.html
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОТЗЫВЫ СТОМАТОЛОГИИ
Найденные отзывы о стоматологии 1-10 из 10
  • 1

    23/02/2018 11:55 Светлана


    Поздравляю Романа Борисовича с Днём защитника Отечества! Крепкого ему здоровья и благополучия!
  • 2

    29/10/2015 16:32 Валентина


    Спасибо большое докторам клиники. Все делали аккуратно, без боли. Очень понравилось.
  • 3

    18/06/2012 07:45 Юлия


    Пошла в клинику по рекомендации подруги - не пожалела ничуть. Очень хороший врач Роман Борисович. Отреставрировал передний зуб идеально. И медсестра вежливая, вообще приятное впечатление от клиники.
  • 4

    31/05/2012 21:11 Ирина Анатольевна


    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОРУ РОМАНУ БОРИСОВИЧУ. ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОЛЕЧИЛ ЗУБ. УБРАЛ НЕРВ. И СКАЗАЛ, ЧТО ПРИ ДЕПУЛЬПИРОВАНИИ ЗУБА, ЗУБ ЛЕЧИТСЯ В ДВА ПОСЕЩЕНИЯ. А РАНЬШЕ ТО КАК ЛЕЧИЛИ ЗА РАЗ ВСЕ НАЛЯПАЮТ И ГОТОВО. ТЕПЕРЬ ЗУБ НЕ БОЛИТ. И ДАЖЕ НЕ ВИДНО, ЧТО НА НЕМ И ПЛОМБА СТОИТ. ЗУБ КАК НАТУРАЛЬНЫЙ.
  • 5

    07/02/2012 05:48 Михаил Иванович


    Мне понравилось. Две пломбы. Со мной работал молодой человек, к сожалению, забыл спросить, как его зовут. Очень квалифицировано, тщательно и терпеливо. Цены на среднем уровне. Оборудование хорошее. Подход индивидуальный без суеты и колхоза.
  • 6

    25/12/2009 19:41 Дмитрий


    А я туда хотел пойти, т.к. рядом и вроде переречень услуг и цены на сайте нормальные, но мне надо делать зуб под контролем (визиографа), но мне сказали, что визиографа у них нет, я говорю -а как же вы... а мне отвечают - ну, у нас другой метод...(???)
  • 7

    17/06/2009 17:35 Алексей


    Долго выбирал клинику в районе, тк имеются проблемы с зубами, записался на четверг, безпристрастно поведаю, что и как, после посещения и общения с персоналом!!! Надеюсь не прогадал!!!
  • 8

    24/01/2009 19:28 Алла


    Я даже не ожидала, что зубы станут ТАКИМИ БЕЛЕНЬКИМИ! Спасибо вам!
  • 9

    19/01/2009 13:54 Александр


    Огромное спасибо девушкам из стоматологии САЛЮС - просто художницы (у меня реставрация передних зубов). У меня работа недалеко от м. Рязанский пр., так что я после работы заезжал три раза - и мне поэтапно отреставрировали. Отношение очень душевное, девчёнки подстраивались под мой график. Сделали великолепно, на работе коллеги просто не поверили :) Молодцы, ещё раз спасибо! Через месяц приеду на отбеливание зубов.
  • 10

    05/10/2008 12:31 Виктор


    Стоматология салюс – не дорогая частная клиника. Лечат в целом как и везде с годом гарантии. К плюсам можно отнести довольно низкие цены, и удобство в плане добраться в стоматологию не составить больших проблем ни на метро ни на личном транспорте.